23 -October -2018 - 12:45

"Herzlich Willkommen ...

slide4

...auf der Homepage des Turnverein 1895 Wahlheim e.V.!".

Die wesentlichen Informationen zu unserem Verein, den darin Wirkenden und zu unserem Angebot an Dich, kannst Du den hier bereitgestellten Seiten entnehmen. Solltest Du hier aber nicht die passenden Antworten auf Deine Fragen finden, dann kannst Du auch unsere Facebook-Seite besuchen oder Du schreibst uns einfach eine E-Mail.  Diese werden wir Dir dann schnellstmöglich beantworten.

Und natürlich würden wir uns riesig freuen, wenn wir Dich bald bei einer unserer Aktivitäten persönlich begrüßen dürften.

Turnverein 1895 Wahlheim e.V.

Ergebnis der außerordentlichen Generalversammlung vom 28.09.2018

Die anwesenden Mitglieder haben sich mit sehr deutlicher Mehrheit (28 JA / 2 NEIN / 0 Enthaltungen) für den Verkauf des Grundstücks und der Immobilie (ohne Inventar) an die Gemeinde Wahlheim entschieden.

Zur Info: Auch das Votum der schriftlich eingereichten Erklärungen von zahlreichen nicht anwesenden Mitgliedern (1 Gegenstimme) lautete eindeutig zu Gunsten des Verkaufs.

Nächster Schritt: Notartermin mit der Gemeinde Wahlheim. Unmittelbar danach folgen die nächsten Schritte zur Planung und Realisierung eines Mehrzweck-Bürger-Zentrums unter Beteiligung von ortsansässigen Vereinen, Interessengruppen und allen interessierten Bürgern, so der Wunsch des Ortsbürgermeisters und des Gemeinderats. Man freut sich auf eine rege, konstruktive Beteiligung

2018  http://www.tv-wahlheim.de